На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

a`La "pasta Fagioli" итальянская кухня на мой лад...

Сегодня в моем доме веет ароматом Италии... Так захотелось приготовить пасту по итальянским мотивам...Мммм...руководствуясь рецептом замечательного блюда "Фаджиоли" я приготовила нечто свое, но очень вкусное))) 

Итак:

3 ст. л. растительного масла

1 большая луковица

1 большой красный болгарский перец

150 гр. смеси замороженных овощей (см. фото)

150 гр. молодой говядины

700 - 800 мл. говяжьего бульона

1 ч. л. тимьяна

1 ч. л. оригано

3 з. чеснока

соль и смесь молотых перцев

помидоры в своем соку 400 гр (банка)

50 гр. сыра твердого сорта "Гауда"

250 гр. любой пасты

если есть...любая зелень...

1. Говядину нарезать тонкими ломтиками и тушить в 1\4 части бульона, примерно 40 - 45 мн. на медленном огне 

2. Лук нарезать мелко, пассеровать его с размороженными овощами (можно использовать свежие - предпочтительней) примерно 20 мин., затем добавить консервированные помидоры (не обязательно их размельчать) и тушить еще 15 - 20 мин. на медленном огне

3. Оригано, тимьян, чеснок и смесь перцев (грубого помола) размельчить в ступке...добавить к овощам вместе с мясом...долить 1\2 оставшиегося бульона и тушить еще 20 - 25 мин.

4. Отварить пасту в бульоне (можно просто в воде подсоленной), к готовой пасте добавить мясо с овощами...тушить 3 - 5 мин. на медленном огне.

ВСЁ! ГОТОВО! Подавать пасту с сыром твердого сорта!

Ням! Объеденте!

Приятного аппетита и хорошего настроения!

p. s.  в оригинальном рецепте используется бекон (не мясо), белая фасоль, розмарин и куриный бульон...и НЕ используются овощи в заморозке, а все остальное... и технология приготовления мной соблюдены)))

Картина дня

наверх